Об овсе

Об овсеВозьмите литровую банку неочищенного овса, тщательно переберите, удалите семена овсюга (черные продолговатые семечки сорного растения), несколько раз тщательно промойте холодной водой в дуршлаге. Залейте овес 5 л холодной воды в эмалированной кастрюле, накройте крышкой, поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте огонь и на слабом огне под крышкой кипятите еще 40 минут. Шумовкой выньте горячий овес, пропустите через мясорубку, соедините с отваром, где овес варился, и оставьте на столе до остывания. Процедите через 1 слой марли, тщательно отожмите, слейте в стеклянную банку, накройте пластмассовой крышкой, поставьте в холодильник.

Принимайте без перерыва ежедневно в течение 2-3 месяцев в теплом виде за 30 минут до еды 3 раза в день по 0,5-1 стакану. Если вы принимаете пищу чаще, скажем, 5-6 раз в день понемногу, тогда и отвар овса пейте 5-6 раз в день также за 30 минут до еды по 0,5-1 стакану. В сутки можно выпивать по 1 -1,5 л отвара. Выпили весь, готовьте новый.

До лечения и после него обязательно сделайте УЗИ. Если камни большие, то лечение придется повторить. Главное — принимать отвар каждый день.




Hosted by uCoz